浙江在線首頁 浙江在線首頁網站地圖
您当前的位置 : 浙江在線 >  時政新聞 > 國際新聞 正文
馮德萊恩公布下屆歐委會委員名單
2019年09月11日 08:08:26 來源:新華網

  9月10日,在比利時首都布魯塞爾的歐盟委員會總部,下屆歐盟委員會主席馮德萊恩在新聞發布會上講話。

  當日,下屆歐盟委員會(歐委會)主席馮德萊恩在布魯塞爾歐盟總部舉行發布會,公布由她選定的下屆歐委會委員名單。

  这份名单包括8名副主席和18名委员,8名副主席中有3人是执行副主席,分别是现任欧委会第一副主席、荷兰人蒂默曼斯,现任分管竞争事务的委员、丹麦人韦斯塔格,以及现任欧委会副主席、拉脱维亚前总理东布罗夫斯基斯。 新华社发(里卡多·帕雷贾尼摄)


標簽:歐盟委員會;布魯塞爾;比利時;總部;歐委會 責任編輯:汪江軍
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"或电头为"浙江在線"的稿件,均为浙江在線独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在線",并保留"浙江在線"的电头。

品牌欄目

  • “我和我的祖國”——慶祝中華人民共和國成立70周年

每日關注

  • 20多戶居民簽約,多數選貨幣補償
  • 台州1.6萬名黨員幹部基層走親連心解憂
  • 杭州落成的这条绿道 致敬劳模工匠
  • 台风“塔巴”在靠近 舟山宁波等地发布台风黄色预警
  • 報告家長,現在孩子流行抽盲盒了
  • 12年用心管教艾滋病在押人员 高墙内的灵魂“摆渡人”
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在線版权所有

馮德萊恩公布下屆歐委會委員名單