浙江在線首頁 浙江在線首頁網站地圖
您当前的位置 : 浙江在線 >  時政新聞 > 港澳台·華人 正文
上周五至9日香港警方共拘捕157人 12名警员受伤
2019年09月10日 08:07:04 來源:央視新聞客戶端

5fdf8db1cb134954dff3cfee182ff85dd0094a35.png

  9日下午,香港警方召開例行記者會。警方表示上周五至本周一淩晨,警方共拘捕157人,涉嫌刑事毀壞、阻礙警方執行公務、藏有攻擊性武器、襲警、藐視法庭、非法集結等罪名。另外,有12名警員在行動中受傷。

  警方表示,現在暴力示威者的行爲越來越激進,越來越暴力,警務人員在前線的工作也越來越危險。警員在現場執勤時,爲保護在場人士安全,需要有比過去更高的警戒,警方也必須與在場人士保持適當的安全距離。警方再次呼籲,不要在警方執法和處理暴亂時貼近警員。


標簽:香港警方;拘捕;暴力分子 責任編輯:沈正玺
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"或电头为"浙江在線"的稿件,均为浙江在線独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在線",并保留"浙江在線"的电头。

品牌欄目

  • “我和我的祖國”——慶祝中華人民共和國成立70周年

每日關注

  • 20多戶居民簽約,多數選貨幣補償
  • 台州1.6萬名黨員幹部基層走親連心解憂
  • 杭州落成的这条绿道 致敬劳模工匠
  • 台风“塔巴”在靠近 舟山宁波等地发布台风黄色预警
  • 報告家長,現在孩子流行抽盲盒了
  • 12年用心管教艾滋病在押人员 高墙内的灵魂“摆渡人”
Copyright ? 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在線版权所有

上周五至9日香港警方共拘捕157人 12名警员受伤